Visi dan Misi PEMDES KARANGAN

Administrator 07 Agustus 2018 13:15:06 WIB

1. VISI : Karangan maju Karangan Makmur, adalah suatu cita - cita yang dilatar belakangi oleh beberapa faktor potensi dan sumberdaya baik itu SDM maupun faktor alam yang ada di wilayah Desa Karangan. Pengoptimalan semua sumber daya yang ada memerlukan integritas dan efektifitas dalam mewujudkan semua cita cita tersebut mengingat semakin berkembangnya daya ppikir dan daya kritis masyarakat khususnya warga Desa Karangan.
  2. MISI : dalam mencapai visi Karangan Maju Karangan Makmur membutuhkan misi yang jelas, diantaranya :
    1. Mewujudkan Desa yang tertib dan berwibawa, artinya pemaksimalan tata kelola pemerintahan desa yang tertib lancar, tata perencanaan yang baik dan efisien, serata diperolehnya prestasi individu maupun kelompok didalam masyarakat.

Komentar atas Visi dan Misi PEMDES KARANGAN