SAFARI RAMADHAN BERSAMA BUPATI TRENGGALEK DI MASJID AL MA'UN KARANGAN

Administrator 19 April 2024 10:59:12 WIB

Rabu tanggal 28 Maret 2024 di Masjid Al Ma'un Desa Karangan diadakan Safari Ramadhan yang dihadiri langsung oleh Bupati Trenggalek, Bapak Muchamad Nur Arifin.

Dalam sambutannya, Bapak Bupati mengucapkan rasa syukur karena bisa bersilaturahmi dengan masyarakat Desa Karangan. Beliau mengajak semua yang hadir agar dibulan yang penuh berkah ini senantiasa memperbanyak amal, ibadah dan ketaqwaan kepada Allah SWT.

Pada Safari Ramadhan ini terdapat beberapa rangkaian acara antara lain pelayan masyarakat dari Dinsos dan Dukcapil, selain itu ada juga Operasi Pasar Murah dari Dinas Perindag dilanjukan dengan penyerahan beberapa bantuan, tausiyah agama, sholat maghrib berjamaah dan Buka Buasa Bersama.

Semoga kegiatan dapat meningkatkan keimanan dan ketakwaan serta dapat mempererat tali silaturahmi bagi masyarakat Desa Karangan khususnya.

Komentar atas SAFARI RAMADHAN BERSAMA BUPATI TRENGGALEK DI MASJID AL MA'UN KARANGAN